Дилема

Эта ходьба на грани
Даёт лёгкий статический ток.
Запретный плод манит,
Как сладкий свежевыжатый сок.

Приятное чувство запрета:
На грани мораль и разврат.
Словно последний день лета,
Который уже не вернёшь назад.

И очень легко оступиться,
Заветную грань перейти.
Главное - не заблудиться
И счастье при этом найти.

Anthony Darlington, 27.09.2016


Рецензии