Свеча сгорела

Свеча сгорела. Света нет.
Ещё бы пения её куплет

Услышать из прекрасных уст.
На улице затерян куст

От потери света. Кстати,
И в комнате не видно и кровати.

Я потерял свой стул и стол.
Хватит. Пора перо ронять, а пол

Меня готов принять и одного.

Свеча сгорела. В комнате
Почти что никого.

09.12.16


Рецензии