Небо

Всё закончено. Минул день.
Воздух улиц январно простужен.
А я только проснулся. Мне лень
Представлять, что кому-то я нужен.

Мой формат - далеко не формат
Для успешно зажиточных масок.
От сознания - сыплется мат
Из под ярких оранжевых красок.

Не вздыхаю я и не ропщу,
Я ведь вовсе ничем не унижен.
Но не лезьте, ведь я не прощу,
Если буду душою обижен
*********************

Нет, не думайте - жить не обидно.
В этом мире достаточно лиц.
Только их среди масок не видно.
Поищу в небесах, среди птиц.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.