Оставь любовь

Зачем тебе моя любовь,
Когда с тобой не рядом я?
Зачем волнуешь мою кровь,
Когда ты вовсе не моя?

Не называй меня судьбой
И в верности мне не клянись -
Не суждено мне быть с тобой
И с этим фактом ты смирись.

Со мной останется печаль
И повторять я буду вновь:
Не будем вместе, очень жаль,
Оставь себе свою любовь.

                21.07.16.

Мирослав Манюк


Рецензии