Дорога длиною в жизнь

Долгой дорогой длиною в жизнь, сколько дано нам всего пережить?
Сколько потерь и разачарований, сколько ошибок и испытаний?

Долгой дорогой длиною в жизнь, сколько дано нам всего пережить?
Сколько приятных и добрых минут, радости сколько, и сколько разлук?

Кто мне ответит на этот вопрос? Может поставить на чаши весов?
Мерить все это, всю жизнь на весах? Лишь одному известно про нас.

Он испытания шлет нам с небес. Он все решает кому что пошлёт.
Мы лишь попутчики на этой земле, радуйтесь просто, тому что вы есть.


Рецензии