Письмо Деду Морозу

Дед Морозу я посланье
Вновь сегодня напишу,
В нём заветные желанья
Все подробно изложу.
 Я вела себя достойно,
Изучала свою суть,
Принимала ВСЁ спокойно,
К осознанью выбрав путь.
 И прошу тебя, Мороза,
Я под самый Новый год,
Дай ЛЮБВИ мне много - много,
Пусть СЕРДЕЧКО расцветёт!
 СЧАСТЬЯ мне насыпь без меры
И ЗДОРОВИЯ мешок,
И в себя побольше веры,
Пусть ВСЁ будет ХОРОШО!
 И ДОСТАТКА и БОГАТСТВА,
ВДОХНОВЕНИЯ во всём,
Чтобы жизнью ВОСТОРГАТЬСЯ
Утром, вечером и днём!
 Ну и ДРУГА загадаю
Я сердечного ещё,
Чтоб жила, лишь РАДОСТЬ зная,
Оперевшись на плечо!
 Чтоб всегда и всюду рядом
И в весельи, и в делах,
Согревал Душой и взглядом,
Таяла б в его руках!
 И сынку во всём Успеха,
И Богатства, и Любви,
Счастья, Радости и смеха,
Чтоб горел огонь в крови!
 Пусть исполнятся желанья,
Всем во БЛАГО в Новый год,
Сани, полные подарков,
Дед Мороз нам привезёт!
17.12.16
 


Рецензии