Оформившись в квадрат...

Оформившись в квадрат и утерев все сопли
чудачества сомнений и тревоги,
вспять декадентства заглушая вопли
внутри, упруго встав на ноги
свершений дерзких и высот,
дающих право на свободу..... -
(о столько здесь кавычек и прямот,
что нет уж места истинному слогу...)
и вот....
на уровне протянутой руки
(из каверзы угла изящного квадрата)
опять испуганно и виновато
окружности безмозглая упрямость
смеется в полный рот - совсем не угловата....


Рецензии