Мир в сознаньи живет, проявляя

Мир в сознаньи живет, проявляя
Только в нем свое миродвиженье...
Я живу пока ты, дорогая,
Сохраняешь мое отраженье...

Всё слабее его очертанья,
Всё ущербнее контур границ,
Я успею шепнуть ; до свиданья;,
Исчезая за множеством лиц.

Знаю, есть все на то основанья,
Где проступит отчетливо: Был,
И смешного поэта признанья,
Что тебя больше жизни любил


Рецензии
В избранное, но до свиданья - в кавычках и после любил - точка.

Людмила Филатова 2   28.04.2020 12:39     Заявить о нарушении