это не показалось

- это не показалось,
это логичный путь.
как бы ты не старалась
время не повернуть!

мы бы не повстречались,
просто терпи, крепись...
как бы мы не старались
с кармою разойтись.

мир же не поменялся?
просто шагнул в рештак...
как бы я не старался,
чтоб было всё не так.

стрелками хороводит -
нашей судьбы кессон...
всё, что не происходит,
это уже не сон.

17.12.2016


Рецензии