Я живу, всё, как есть, принимаю

Я живу, всё, как есть, принимаю,
Обжигаясь, не дую на воду,
Равновесье свое сохраняю,
Между прочим, в любую погоду.


И тебя полюбил бесшабашно,
Сердце замерло гибельно-сладко,
Знаешь, милая, вовсе не страшно
Пропадать всей душой без остатка.

Если в тягость со мною томиться,
В небеса тебе дверцу открою,
Снова станешь ты  Синею Птицей-
Самой чистой и светлой мечтою...

Для меня очень важно, не скрою,
Нет, не чувств ублажать пятерицу,
Не найти и держать под полою,
А любить свою Синюю Птицу...


Рецензии
В избранное. Но равновесие хорошо бы поменять. А то уж какое равновесие, если бесшабашно.

Людмила Филатова 2   28.04.2020 12:36     Заявить о нарушении