Осколок памяти

Кровь не уйдет в песок,не канет в Лету
И мертвая вода пустынь не оживит,
Творец велик! Он призовет к ответу,
Осколок памяти неверных заклеймит.
Священный камень пролетит по свету,
Бархан дойдет до Троицких ворот,
И прах гробниц и тленную планету,
Волной взрывной не раз перевернет.


Рецензии