Уходит день за темный бор

Уходит день за темный бор,
На синий снег бросая тени,
Едва заметных с этих пор
Увядших соприкосновений.

Сиявших глаз и слов цветы
Поднимут звездочки лучами
И станут сыпать с высоты
Их лепестки ночными снами

Всю ночь виденья у окна,
А утром в чистые страницы,
В очарованье сказкой сна
Вернется день... И жизнь продлится...


Рецензии
В избранное. После снами - точка.

Людмила Филатова 2   28.04.2020 12:33     Заявить о нарушении