Я не желал себе в угоду

Я не желал себе в угоду
Пройтись по жизни налегке.
Всегда искал живую воду
В кристально чистом роднике.

Земных желаний зная свойство
Расти до гибели души,
В оковы многих удовольствий
Я попадаться не спешил.

И потому теперь из чаши
Мы пьем живительный настой
Незамутненной дружбы нашей,
Нам приготовленный судьбой...


Рецензии