Я зачарованно смотрю

Я зачарованно смотрю,
Который раз, при каждой встрече.
Мне говорить - я говорю...
Но...хочется обнять за плечи,

Прижать к себе. Не отпускать.
И гладить худенькое тело.
Рукой неловко поправлять
Прямые пряди то и дело...

Пришел в себя... Передо мной
Сидишь и весело щебечешь
Глаза блестят, а за спиной
Окно, цветы и зимний вечер...


Рецензии
Вот она-влюблённость.С неё начинается любовь. Понравилось!

Татьяна Шалагина   30.05.2019 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.