Всё переливается сверкая

Всё переливается - сверкая,
Светится улыбками народ,
От Москвы до самых, до окраин -
Родина встречает Новый Год -

Ломятся столы под грузом снеди,
Пенятся шампанские моря,
Джентельменам помогают леди -
Проводить остатки декабря -

Вот, и нам с тобой не одиноко,
Старые болячки перетрём,
И пойдём в - прекрасное далёко -
Вместе с наступившим январём...


Рецензии