Рубаи Неужели нас ещё там связали?

      "Неужели нас ещё там... связали?"

Ведь Адам и Ева сведены были... судьбой,
Был и рай, значит был и ещё кто-то, иной?
Не для двух же он был, были тогда другие.
Что и нас ещё там... связали между собой?


Рецензии