Стоит душа перед вратами...

Вот ангелы пришли к вратам,
Взять душу человека на покои,
Искали множество причин они,
В Чистилище отправить воля!

Счастливая душа у всех детей,
Они прожили мало совсем лет,
Не запятнали совестью себя,
Их души сразу в рай летят!

Страшней всего тому кто жил,
И Богу не покаялся однажды,
Не попросил прощение у всех,
Кого он ненароком мог обидеть!

Стоит душа перед вратами в рай,
Она по сути и не в чем не виновата,
Грешить грешило существо всегда,
Душа лишь исполняла волю Бога!

И получили ангелы приказ от свыше,
Все показать что натворило существо,
Душа пойдёт исправить все ошибки,
В той сущности что создал Бог!


Рецензии