***

Как жаль...Что ты всего лишь сон.
Мой сон,что вижу я ночами...
Терзающий до глубины души,
Что раны оставляет...
А утром трудно мне становится дышать
Что сердце замирает...
И как же хочется кричать,
Но нету сил. Остались лишь страданья


Рецензии