Любовь

Одна трагедия раз приключилась
Непоправимая пришла беда
Все от любви так получилось
Сказал бы нет, но получилось да

Любили с детства они друг друга
То искренняя была любовь
От искры , возгорелось пламя
И в жилах горячило кровь

Однажды , вечером он к ней приехал
Свой новый мотоцикл показать
Садись, прокатимся мы с ветерком с тобою
На газ сильнее буду нажимать

Давай любимая, одень ты этот шлем
Я с непокрытой головой останусь
Ты говори , я буду нем
Хочу тебя одну я слушать

Садись и понесемся мы с тобой
В страну любви, быть может грез, страданий
Ведь без страданий нет любви
Как города, без зданий

Взревел мотор и сотня лошадей
Влюбленных понесла , как будто бы на крыльях
Вдвоем им было хорошо
А жизнь так любит сильных

И вот дороги поворот, он крут
Тут скорость надо сбавить
Он не вписался в этот круг
Как не хочу я точку ставить

Живой она осталась, он погиб
Но спас ее от смерти
Свой шлем, который ей отдал
И стал спасением ее, вы мне поверьте

Скатилась по щеке у вас слеза?!
А все таки любовь всегда жива !


Рецензии