Я и Ты

Я любил, и ты любила.
Это все не в первый раз.
Нас с тобою изменила
Глубина любимых глаз,

Дым волос, знакомый запах
Силуэты нежных рук,
Много слез и чувство страха,
Горечь временных разлук.

Я страдал, и ты страдала –
Приходилось нам терять.
Повторять сюжет с начала,
Горько пить и сладко спать.

Просыпаться среди ночи,
И в отчаянии застыв,
По привычке вместо точек
Ставить кучу запятых.

Я хотел, и ты хотела.
Надоело жечь огни!
Вместе мы напишем смело
Книгу собственной любви.


Рецензии