О, как порою жизнь скупа...

О, как порою жизнь скупа
На радость, на мгновенья счастья,
И как она увы щедра
На беды, горести, несчастья.

Увы судьбу не изменить.
Она дарована нам свыше.
Мы продолжаем дальше жить,
И дни за днями в память пишем.

Нам остается лишь одно-
Прогнать ненужные сомненья,
Забыть, что кануло давно,
Без горечи, без сожаленья.

Смотреть вперед, а не назад.
Не бередить былые раны.
Ни что не делать наугад.
И залечить на сердце шрамы.

17.12.2016


Рецензии