Любовь

Любовь гуляла в саду у дома,
Ее я встречала у порога             
И обнимала долго-долго.

И все рассказать не хватало ночи,
Ему как люблю я очень-очень.
Любовь та в нем,как свет струилась,
Горела огнем и с сердцем билась,
Но вскоре забыл он ее и они простились.

Жгучим дождем и жестоким ветром,
Терзало душу о нем и целым светом.
Еле жива,еле дыша,
Эта война все забрала,
Душу и след,
Его больше нет.


Рецензии
Любовь...это жизнь!

Мира Муратова   31.01.2017 20:06     Заявить о нарушении
Я с Вами полностью согласна)

Юлия Липка   31.01.2017 20:12   Заявить о нарушении