Строки о реальности

Слова и деления радости-
Всё это в срок.
Но почему плоды не сладки
Когда публично одинок?

И сок плодов слезами льется
Средь толп, кричащие:"мой друг".
Зачем мой близкий так смеётся
Когда услышит горечи мой круг..

Молчание губит много ссор,
И не даёт ударить в дождь.
Но от того то я таков
Что от молчания издох.

Что нет печали в жизни боле,
Чем молчаливость на губах.
Когда ты словно пёс в неволе
Искрою славишься в глазах.

Но ни кому не нужен вовсе,
И вовсе, я печальный пёс.
Ведь и хозяинам, не кстати,
Произносить не можешь слов.

И от того тот плод столь горький,
Что каждый, видно, ему рад.
Когда, как пёс, казалось стойкий,
Но очень хочется рыдать.


Рецензии