Ясность

может вы и знаете кого-то
у кого и курицы поют
но по разуменью идиота
они просто яйца раздают
кто берёт
не верит в воскресенья
кто даёт
не верует в рубли
может быть
и к вам придёт спасенье
а меня живого погребли
укатали
вот лежу и жмурюсь
то на солнце
то на облака
хорошо
что ласточки вернулись
и стрижи бесчинствуют пока
некрасиво плыть по сцене этой
параллельно небу и воде
только очень глупые поэты
существуют всюду и нигде
ну а те
а те
что поумнели
спят во льдах
их заковырист сон
жаль что поделиться не успели
как тепло со смертью в унисон


Рецензии
Даже придраться не к чему.

Наталья Чижова-Панина   17.12.2016 13:53     Заявить о нарушении