от страха

от страха забившись в чулан с приведеньями
кожа, когти, пустые глазницы, зубы через один ..
стоп! кто ласкал меня где невелено?
кто наполнен пустыми поверьями?
не поверю я, не поверю я

есть семья. растут дети.у них смысл такой костистый,
острошляпые и быстроглазые,покрытые шрамами
ожидания больше выдуманные, пульс без смысла
прерывистый, на повышение октавы

океан прибывает в семью,
только кто же позвал эту тьму?

сядешь в поезд ты, до родного города,
там походишь по обстоятельствам,
там забудешь зачем ты поровну
был поделен так обстоятельно

и какие тебе препятствия? будешь плыть, прикрывая сомнения
а когда приплывешь на станцию,
посмеешься еще ты искренне.

тут темно
и от страха забившись в чулан с приведеньями
кожа, когти,и слизь, пустые глазницы, и зубы через один ..


Рецензии
ольга, а какую музыку вы
любите, если не секрет?

Вополев   06.04.2017 11:57     Заявить о нарушении
например knife
но в целом другое

Доокэ   12.04.2017 20:50   Заявить о нарушении