***

Слышишь дождь за окном,всё стучит и стучит.
И по телу бежит легкая дрожь.
Это холод проник в моё тело как яд.
Оставаясь внутри умираю и я.
Сердце просто молчит и во взгляде туман.
Не узнаешь и ты о чём думаю я
И мечты воплотить не сумеешь никак
Эта осень прошла,до свидания мой друг
Я уйду как пришла,не заметишь никак.
Я скажу лишь пока,я скажу лишь пока...


Рецензии