За рекою бродит Лето

За рекою бродит Лето
В яркий цвет оно одето
И в зелёные поля,
В небо цвета киселя.

Сокрушаются дома:
-Нас сведёт оно с ума.
Это чудо – облака,
Что белее молока.

А лучи так горячи,
Горячей зимой печи,
И звенит, и так поёт,
А захочет, слёзы льёт.

Мы ж всегда, всегда на месте,
Слушаем от ветра вести
Или музыку дождя,
День за днём чего - то ждя.


Рецензии