Колдовская Луна-3

   Вдохновитель:http://www.stihi.ru/2011/02/19/3356
Часть 3 (уже к триптиху)

Сегодня полнолуние. Луна в ореоле. Сквозь застывший туман из пепла и дыма не видно её бледное сияющее лицо, которое по-прежнему смотрит на мир с холодным удивлением и равнодушием.
Мир спит уже непробудным сном, укрытый холодными снегами и вмерзшими в него слоями пепла... Редкие расщелины выпускают клубы пара над землёй, исходящие из-под слоя землянных глыб, от догорающих пожаров последней термоядерной войны ...

Земля. Лето. Июль. Середина XXI века.


Рецензии