35. К одуванчикам время жестоко

Рецензия на «Одуванчик» (Светлана Шаляпина)

 http://www.stihi.ru/2013/06/27/668

Скоро ветер сдерёт заполошенный
сняв со скальпа - швырнёт в ковыли,
чтоб осели они, где положено,
и проникли под корку земли

этих маленьких беленьких странников,
парашютный десантный отряд,
чей родитель лысеющий раненько
к их отлёту готовиться рад.

Владимир Литвишко   01.07.2016



                К одуванчикам время жестоко -
                Неустойчивый, хлипкий народ...
                Изменили сюжет Вы настолько,
                Что заявлен иной поворот.

                Новый взгляд и другой угол зренья
                От несчастья, возможно, спасут...
                Это новое стихотворенье
                К нам спускается, как парашют.

                Светлана Шаляпина   02.07.2016


Рецензии