Завершающее

И через десять тысяч лютых зим
Продолжу ждать я редкие звонки
Того, кто был так долго мной любим,
Но выбрал не держать моей руки.

И канут в лету десять тысяч слов,
Которых не могу никак забыть,
О том, что могут лишь герои снов
Так верно и отчаянно любить.


Рецензии