Не смогли...

Сколько слышала громких я фраз,
Обещания и клятвы вдогонку
И не мог оторвать влюблённых ты глаз.
От моей улыбки случайной
Слишком сильно держал ты в тисках
В своих глупых,банальных желаниях
Этот мир рухнул для нас
Не смогли удержаться в объятиях


Рецензии