Особенная

Особенная девушка с изысканным вкусом,
Просторы небесные в ясных глазах,
Пожалуйста верь моим искренним чувствам,
Держи моё сердце в своих нежных руках...

  Любви я твоей,конечно,не стою,
  И будней оковы не разорвать,
  Но,чувствуя,как я пылаю с тобою;
  Мне хочется жить,полной грудью дышать,

Мне хочется думать,что ты меня любишь,
Наверное,знаешь об этом сама,
Своей красотой ты чаруешь и губишь,
Своим поведением сводишь с ума...

  Но я упрощать свою жизнь не желаю,
  Пылаю огнём,пылаю,горю...
  И пусть я тебя не всегда понимаю;
  Особенной девушке себя отдаю.


Рецензии