СЫНУ

Мой юный князь! твою судьбу
Мой голос внутренний пророчит,
Во снах благих, как на яву
Про жизнь твою внимают очи -

Ты будешь чист и непорочен.
Пусть оберегом будет плащ моей любви –
В недобрый час невзгоды не промочат
И пламень в сердце сохранит.


Рецензии