черная речка

Мама  , мне очень больно ,
Мама , невыносимо .
Хватит , с меня довольно .
Я не хочу красиво .
Я не могу быть сукой
И не умею стервой .
Больше не буду сильной
И не смогу быть первой .
Я ошибалась много ,
Но ты ошибалась тоже .
Искала его так долго ,
Душу мне рвёт до дрожи .
Может все же не надо
Гордо вести себя вечно ?
Чулки , алая помада ,
Холодный взгляд бесконечно .
Я не могу , сломалась .
Сил совершенно нет .
Может он все же тот самый ,
Кому стоит готовить обед ?
Может он та причина ,
Ради которой можно не спать ?
Да , он не лучший мужчина
И хочется мне рыдать .
Я все сама разбила
И мне уже не собрать .
Наверное я полюбила ,
Мама , ну хватит орать !
Да , он не самый , самый
Денег практически нет .
Но когда я засыпаю ,
Он выключает свет .
Только вот есть проблема ,
Из - за которой все плохо ,
Я его очень люблю ,
Черт , до последнего вздоха .
Он меня вроде тоже , но я его подруга .
За мной закрывает дверь . Я ухожу . Все по кругу .
И на прощанье целует , в щеку , по - детски , так мило .
Машет рукой в окно ,
Боже , какой ты красивый .
Я остаюсь одна
В этом огромном мире .
Сейчас бы выпить вина ,
Лучше в его квартире .
Как же хочу кричать ,
Долго и громко , навзрыд .
А после всем отвечать ,
Мол нет , ничего не болит .

Чёрная речка .
Вечер .
Сяду в пустой вагон .
Время совсем не лечит ,
Думаю лишь о нем .
В то чертово , прошлое лето ,
Он поставил на мне печать .
Мама , скажи , разве можно ,
Так
По
Нему
Скучать .. ?


Рецензии