Как воздух...

Тобой начинается день,
Тобой же кончаются мысли,
Ты будто со мною везде,
а во сне покоряем выси
Наших несбывшихся мечт,
Того, что случится, но позже,
Я буду тебя беречь,
Но знаю, ты меня больше...


Рецензии