Забытая осень..

Как глупо идти,улыбаться прохожим
Не зная куда,не зная зачем
Во взгляде мечты и забытая осень
И маленький дождик внутри.
Я помню начало,а теперь вот конец...
Блестяще сыграли мы роли.
Не буду я больше актрисой немого кино,
Я просто сбежала со сцены..


Рецензии