Бывшим

Как страшно когда люди предают
Я всей душою это не приемлю !
Как будто тебя бесу отдают
Или живьем закапывают в землю

Ты с ними жизнь делил напополам
И как себе им верил неустанно
Тебя продали как ненужный хлам
И это все по меньшей мере странно

Когда нибудь все раны заживут
И хватит сил за них за всех молиться !
Пусть думают что счастливо живут
Дай Бог им только тут не ошибиться....


Рецензии