Потенциал

Я – питарда большая и сложная
До сей поры не ведала огня
Я знаю – нет на свете невозможного,
Я знаю – есть огонь, что запалит меня

Я чувствую его тепло все ближе,
Тянусь к нему, все меньше расстоянье.
Бездействием мой разум был унижен,
А взрыв – не разрушение, а созиданье

Потенциал, накопленный с годами
(то не бахвальство и не фарс)
Взорвется фейерверком многих пламен
И будет, может быть, открытием для вас


Рецензии