И по-прежнему мы вдвоём...

            *
 Я  ведь  знаю...ты  умер,

             но не в Сердце  моём.

 Ты  по-прежнему  в думе .

             И всегда  мы  вдвоём...


 Отдаю  всё  тебе:  молитвы   твои,  мечты …

  Ты   дорог  мне. И  твои    дорогие  черты. --
             *
 

 Вспоминаю    все   бессонницы  жарких  ночей.

 Твои  ласки,   и   нежный  шёпот   милых   речей .

 Знаю  я,  -- ты  уже  не  вернёшься  оттуда --

 Знай,  любимый,  --  я  тебя  никогда  не  забуду!


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.


Рецензии