Что делать остаётся?

Что остаётся делать?Только ждать,
Ждать в ночи волшебного рассвета,
Как тебя,любимая,и знать,
Ничего не будет мне за это...

Я расту в поэзии моей,
А она,лаская,обучает,
Говорит,что я её сильней,
И она во мне лишь пребывает...

Почему я жду тебя одну,
И зачем,надеждою томимый,
Превратил любимую в жену,
Возжелал в ночи твой образ мнимый?!

Что мне сделать для любви моей,
Как твою любовь будить словами?
Надо много,много светлых дней,
Даже если бури между нами...

Всё пройдёт,останусь только я,
Тот,кто ждёт любимую с работы,
В сердце чутком нежность затая,
Вечности божественные ноты…

Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/roZfi6PyKiw


Рецензии