о, нет!

о,нет!не буду поклоняться
твоим губам,твоим глазам
и пусть они потом мне долго снятся
я без сомнения ударю по газам.
твой смех,твоя шикарная улыбка
увы,не станут для меня иконой.
ты не богиня,не из злата рыбка
а лишь кобыла под дорогой попоной...
прости,на королеву ты не тянешь
и твоим чарам меня не удержать.
другого может быть ты и обманешь
и будешь ему гоблинов рожать...
а я пошёл,вот деньги и ключи.
надену кепку,потушу в прихожей свет.
я не вернусь,не надо, не кричи
и пусть снежок мой заметает след...


Рецензии