Небеса

Закрываю глаза и куда-то лечу.
Понимаю, что это не пропасть.
За ошибки твои я сторицей плачу
И уже не поможет мне робость.

Я лечу в небеса, там покой и уют,
Там смогу вновь расправить я крылья.
Там сирены поют, всем любовь раздают
И с тобою мы просто идиллия.

Но раскрыв вдруг глаза, сразу всё поняла
И опять в небеса захотела.
Тяжело честной быть, сохраняя себя
В мире полного беспредела.


Рецензии