а помнишь?

а помнишь кофе в кровать?
моих губ бьющий ток?
помнишь как меня звать?
помнишь мой номерок?
помнишь пьяный закат?
и стыдливый рассвет
во всю стену плакат
и моё-ну привет!
а помнишь кофе остывший
из за наших утех?
и мой хриплый,простывший
демонический смех...


Рецензии