снег

Белый снег, чёрный лес,
И следы на снегу вдалеке,
По весне этот снег
Растечется,как в жаркой руке

И следы пропадут,
И останется эта зима,
Те следы не найду
Я
 по памяти даже сама.

Белый снег по весне
Станет ярко-зеленым,
Как лист,
И на голову мне
Опрокинется
Синяя высь.

Упаду я в траву,
Буду слушать кузнечиков трель,
Никогда наяву не придёшь,
Не вернёшься теперь.

Белый снег, черный лес,
Те следы на снегу не мои,
По весне этот снег
Стает призраком прошлой любви...


Рецензии