Зеркала разбитого осколки...

ЗЕркала разбитого осколки,
Разрезая руки до крови,
Собираю в хрупкую мозаику,
И вот родились уже черты
Прежних дней счастливых,
Дней сладкого обмана,
А теперь под сердцем
Заживает рана,
Нож ведь был не нужен,
Только лишь слова
Могут быть страшнее
Удара топора.

Я бы так хотела
Пережить те дни,
Только зная правду,
И в огне зари
Ложь поджечь лучами,
Пепел растоптать,
Я бы отомстила,
Могла бы только знать...

ЗЕркала разбитого осколки,
Что мозаикой на полу лежат,
Уничтожу силой сердца боли,
А настенные часы опять спешат,
И камин голодный поглощает
Письма рваные своим жадным огнём,
Снова двери дома затворяю,
Оставляя прошлое всё в нём.


Рецензии