Отец

Они не делятся хлебом,
Кто бы, их не просил,
Стыда не знают пред НЕБОМ.
А с неба дождь моросил,

И капли были слезами -
ОТЕЦ, как будто, рыдал.
ОН, словно под образами,
МОЛИТВУ тихо шептал.

МОЛИТВА людям нужнее,
Чем злато и серебро,
Чтоб стали люди роднее
Друг другу, делая ДОБРО.

Достоин каждый ПРОЩЕНЬЯ,
ЛЮБВИ достоин любой.
Свои, отбросив сомненья,
Ты БОГУ ДУШУ открой.

И ты услышишь МОЛИТВУ,
Ту, что ГОСПОДЬ нам шептал.
Зовет ОНА нас на БИТВУ
ДОБРА со ЗЛОМ, ЧАС НАСТАЛ!

 


Рецензии
Успехов! ВикТОРии - что значит "Победа"!

Николай Виноградов 5   19.01.2017 20:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Мс Клепиков   21.01.2017 13:00   Заявить о нарушении