дьявольский обман

и кофе утренний не принесёт мне просветленья
и заколдованный опять начнётся круг
я просто часть всемирного творенья
я просто сын отбившийся от рук...
эх,закурить бы!но давно уж бросил
иль водочки с утра,но я не пью..
давно привычки все мирские я отбросил
нарядный саван с увлеченьем себе шью.
и кофе утренний не принесёт надежду
в глазах с утра кровавый лишь туман.
я шью себе парадную одежду
всё остальное-дьявольский обман...


Рецензии