Изгой...

На мне поставлен жирный крест.
(Вас это слово удивляет ?)
Просто по жизни я невиданный подлец,
И в силах только Бог меня исправить!

Я избиваю рукой сердце,
И зжимаю больно грудь.
Так представте грех измучил,
Что ни взглянуть и не вдохнуть.

Меня утешит божье слово,
А исцелит Божественный Глагол!
Я в ожиданьи и мне ново.
Конечно если вспорхну,взлечу
                от мрака со грехом!..
              15 апреля 2004 г.


Рецензии