Среда жизни

Мутнеет взор
                в клубах
                флюидов,
По жребию
                брошенных
                в фатум
Природы
                предпраздничных
                скидок
Сердец
                за банкноты.
                По факту,
Продажна
                среда
                без недели...
Окутана
                бытом
                рабочих,
Омыта
                в тазу
                бездны терний
До нужных
                дорог
                и обочин.


Рецензии