35

Осенний ветер, печально дергает за ворот
И каплями холодного дождя,пытается грустить
А он идет по улице, и он уже не молод
И девушек бегущих, томным взглядом, его ужу не тянет проводить

Летят года , листаются страницы
Лишь постоянен сезонов круговорот
Лет тридцать пять тому назад, не пробовал он пиццу
Зато сейчас, от этой пиццы, вырастил живот

А дома ждет его жена
И вроде бы достаток в доме
И тридцать пять тому назад
Она была стройна и молода
И снится сон, как-будто оказался в коме
Очнулся, как -будто, тридцать пять тому назад

Эх, если бы было возможным
Вернуть годков, так этак тридцать пять
Быть может было бы не так тревожно
Все, с чистого листа, опять начать


Рецензии